УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве, Одессе и Харькове Кинаха поддерживают 7,2 % избирателей

0

В Киеве, Одессе и Харькове 7,2% избирателей готовы были проголосовать за председателя Партии промышленников и предпринимателей Украины, кандидата в президенты Анатолия Кинаха, если бы выборы состоялись сегодня. Такие данные социологического опроса обнародовала социологическая служба информационного агентства «УНИАН».

Исследования проходили в субботу, 25 сентября, одновременно в трех городах – Киеве, Одессе и Харькове. В Киеве было опрошено 1 500 совершеннолетних граждан всех социальных категорий, в Харькове и Одессе – по 1 200, всего порядка 4000 человек.

По данным опроса, в Харькове Анатолий Кинах делит 3-4 места с Петром Симоненко. По итогам исследований в Одессе и Киеве кандидат в президенты Анатолий Кинах занимает 4-5 место, разделяя его с Александром Морозом.

Кроме рейтингов кандидатов, социологическая служба УНИАН выясняла каким, по мнению украинцев, должен быть будущий президент. В соответствии с полученными данными, президентом может быть справедливая та сильная личность, однако ему должно быть обязательно присуще хорошее отношение к людям. Его возраст - 45-55 лет, образование - высшее, характер деятельности – экономист, опытный менеджер-практик. Взгляды будущего президента должны быть центристскими – ни левыми, ни правыми. В этом плане вывод оказался таким: людям не очень нравится резкая политическая определенность кандидата. Они хотели бы видеть его не столько связанным с деятельностью любой политической силы, сколько автором реальной программы экономического и социального развития страны.

Относительно личности Анатолия Кинаха, то почти четверть опрошенных считает, что он – „твердый, смелый человек, который не боится власти”, значительное количество назвало его „ чутким”, „надежным” человеком.

Социологи предвидят положительную динамику роста рейтинга А.Кинаха.

Анатолий Кинах и раньше, и в качестве кандидата в президенты не воспринимал такие крайности, как разделения страны на Запад и Восток, общества - на левых и правых, приверженцев власти или оппозиции. Он является представителем и организатором третьей силы – самодостаточных и свободных людей, которые составляют большинство активного населения страны, не уважают пустой политической риторики, но честно и плодотворно работают, чтобы обеспечить благосостояние себе, своим семьям и своей стране. Именно А.Кинах предложил стране фундаментальную социально-экономическую программу - план украинского прорыва, где сформулировал четкие механизмы значительного улучшения благосостояния каждого гражданина, обеспечения постоянного роста экономики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus