УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Владимир Кличко не хочет повторного поединка с Вильямсоном

0

Владимир Кличко считает, что необходимости в повторном поединке с Даваруллом Вильямсоном нет. Об этом он заявил в интервью официальному сайту братьев Кличко.

В минувшую субботу Кличко-младший одержал победу над американским супертяжеловесом по очкам в пятом раунде.

После поединка Вильямсон заявил, что ему нужно было один-два раунда для того, чтобы победить Кличко. По словам американца, он послал в нокдаун своего соперника, а сам практически не пропускал ударов. «Я пропустил два довольно неприятных удара Вильямсона правой. Что же касается нокдауна, то, проводя атаку, я был разбалансирован и для того, чтобы я потерял равновесие, мне бы хватило простого толчка, - прокомментировал Кличко слова Вильямсона. - Если говорить о том, что он не пропускал ударов, то Даваруллу, стоит внимательно просмотреть запись боя еще раз, чтобы понять что к чему. Он пропустил очень много ударов. К тому же я видел, что он устает, поскольку он постоянно двигался, а это довольно тяжело».

Кличко рассказал, что готов идти к цели, которую они вместе со старшим братом Виталием поставили перед собой - одновременно владеть поясами чемпионов мира. «Может быть, этот поединок был не самым лучшим моим боем, но он ответил на многие вопросы, которые имели место после моего поединка с Брюстером, - признался спортсмен. - Я хочу как можно быстрее вернуться в зал, чтобы начать подготовку к своему следующему поединку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus