УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Штаб Ющенко требует расследования лжи об отравлении

0

Избирательный штаб Виктора Ющенко требует от специальной следственной парламентской комиссии, которая изучает вопрос покушения на жизнь кандидата в президенты и по вопросам мониторинга реализации законодательства о выборах президента расследовать распространение фальшивого сообщения от лица австрийской клиники «Рудольфинерхаус», в котором исключалась возможность отравления Ющенко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Представители штаба заявили также, что дезинформацию распространило PR-агентство «Тримедиа». “Это была хорошо профинансированная и цинично спланированная кампания, где сначала был искривлен немецкий текст сообщения, а потом, при переводе на английский язык, было радикально изменено сообщение о состоянии здоровья больного”, – говорится в заявлении штаба Ющенко.

Исходя из вышесказанного, избирательный штаб Ющенко попросил агентство “Рейтерс» и все медиа, которые сделали достоянием гласности неправдивую информацию, распространить официальное опровержение клиники «Рудольфинерхаус» от 3 октября 2004 года. Штаб Ющенко считает фальшивый пресс-релиз от 28 сентября 2004 года сознательной провокацией, которая направлена на отвлечение внимания украинского и мирового сообщества от хода расследования покушения на жизнь кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus