УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Новым друком» займется комиссия по мониторингу за выборами

0

Временная следственная комиссия по мониторингу за выборами президента в понедельник на своем заседании намерена рассмотреть вопрос об инциденте, который произошел в издательстве «Новый друк». Об этом в понедельник в интервью журналистам после согласительного совета заявил глава комиссии Владимир Литвин, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин отметил, что по данному вопросу он уже обратился к Министерству внутренних дел Украины и Генеральной прокуратуре. Кроме того, по его словам, в субботу у него состоялся разговор с министром внутренних дел Украины Николаем Билоконем.

Литвин объяснил, что информация, представленная народными депутатами и Министерством внутренних дел, в некоторых моментах расходится. В частности, отметил он, это касается вопроса о наличии документов на печать данных брошюр, а также вопроса о избиении сына народного депутата Валерия Пустовойтенко – Вячеслава Пустовойтенко.

Литвин отметил, что уже в ближайшее время он намерен передать официальные материалы лидерам депутатских фракций и групп для ознакомления.

Председатель ВР уверен, что расследование данного инцидента не является исключительно делом временной следственной комиссии ВР по мониторингу за выборами. Он подчеркнул, что комиссия и парламент могут только каким-либо образом отреагировать на произошедшее. В то же время, Литвин убежден, что от данных инцидентов и подобных ему страдают не столько сами кандидаты в президенты, сколько вся Украина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus