УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ни Ющенко, ни Януковича на теледебатах не будет

0

В жеребьевке на участие в теледебатах за счет средств госбюджета на Первом национальном телеканале будут принимать участие 20 кандидатов в президенты или их представителей. Об этом сообщил на заседании ЦИК в понедельник член комиссии Андрей Магера, передает «Украинская правда».

По его словам, всего подал заявку о своем желании участвовать в теледебатах 21 кандидат. Вместе с тем, Магера сообщил, что кандидаты в президенты Виктор Янукович и Виктор Ющенко заявки на участие в теледебатах не подали, в связи с этим от теледебатов также отказался кандидат в президенты Василий Волга.

В ходе заседания члены ЦИК проголосовали за то, чтобы кандидаты в президенты или их представители сначала определили путем жеребьевки очередность участия в непосредственной жеребьевке по участию в теледебатах. Как сообщил Магера, такой механизм проведения жеребьевки был предложен самими кандидатами в президенты.

Ранее кандидаты в президенты или их доверенные лица принимали участие в жеребьевке в алфавитном порядке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus