УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев заявляет, что в Австрии за ним следят

0

За генеральным прокурором Украины Геннадием Васильевым в Австрии установлено внешнее наблюдение. Об этом сообщила программе «Подробности» телеканала «Интер» пресс-секретарь Васильева Оксана Соколова, передает «Украинская правда».

Напомним, генпрокурор сейчас находится в Вене, где изучает ситуацию вокруг болезни кандидата в президенты Виктора Ющенко.

По словам пресс-секретаря, слежка за Васильевым ведется из машины, в которой установлена видеокамера. Соколова также сообщила, что Генпрокуратура уже направила соответствующую ноту посольству Австрии.

В то же время, по словам журналиста «5 канала» Владимира Арьева, который также находится в Вене, Генпрокурор в течении двух дней избегает встреч с прессой и в воскресенье «убегал от них на машине». Журналист также сообщил, что за эти дни Васильев ни разу не побывал в клинике «Рудольфинерхаус», где проходит лечение Ющенко, и цель пребывания генпрокурора до сих пор не выяснена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72229
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus