УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: Кивалов таки просил об охране

0

Меры безопасности у дома Центральной избирательной комиссии на бульваре Леси Украинки, 1 в Киеве были усилены по просьбе председателя ЦИК Сергея Кивалова. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Василий Жук, сообщает «Громадське радіо».

„Что касается автомобилей у ЦИК, из этого мы не делали тайну. В соответствии с тем, что были сообщения и заявления о проведение многочисленных акций. Для нормального функционирования ЦИК мы принимали все меры, чтобы там был обеспечен порядок. Кивалов лично обращался. Министр накануне выборов имел с ним встречу. И была договоренность о том, чтобы были предприняты соответствующие меры по обеспечению порядка, что и было сделано”, - отметил Жук.

Напомним, что ранее Сергей Кивалов заявлял, что ЦИК непричастна к мерам по усилению охраны дома на площади Леси Украинки, 1, где она размещается.

Накануне выборов возле ЦИК расположились четыре КамАЗа, оборудованные водометами, а во внутреннем дворе Центризбиркома – 2 БТР. Вокруг здания ЦИК был возведен забор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus