УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутатам покажут кино о «Новом друке»

0

Фракция «Наша Украина» во вторник намерена обнародовать видеозапись событий произошедших ночью 2 октября в издательстве «Новый друк». Об этом во вторник в ходе утреннего пленарного заседания заявил член фракции «Наша Украина» Юрий Оробец. Оробец отметил, что обнародование данной видеозаписи состоится в 14.00, сообщает корреспондент «proUA».

В свою очередь, выступая с трибуны парламента, член фракции «Наша Украина» Павел Качур отметил, что «Наша Украина» имеет всю необходимую информацию о событиях того дня. «Мы все это готовы показать», – сказал он.

Обращаясь к сопредседателю НДП-ПППУ Валерию Пустовойтенко, чей сын Вячеслав Пустовойтенко якобы был избит членом фракции БЮТ Андреем Шкилем, Качур отметил: «Я вас понимаю, как отца. Однако, ваш сын преступил закон и он будет отвечать по закону».

Качур также отметил, что на сегодня избирательная кампания вступила в свою завершающую фазу. По его словам, вопреки ряду факторов, на сегодняшний день власть проигрывает данные выборы. «Страх лишиться властных привилегий не только толкает их на то, чтобы перешагнуть общественное мнение, но и к тому, чтобы перешагнуть Конституцию Украины», – сказал он.

В ходе выступления Качура представители «Нашей Украины» продемонстрировали присутствующем в сессионном зале депутатам листовки антиющенковского содержания, которые были изъяты из издательства «Новый друк». «Посмотрите на эти плакаты. В них власть переходит крайнюю границу», – сказал Качур.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день Украина становится объектом информационной агрессии. Качур отметил, что кризис правящей элиты приводит к тому, что она вместо того, чтобы надлежащим образом представлять суверенную нацию исполняет роль «казачков соседнего государства».

Народный депутат также подчеркнул, что на сегодняшний день, практически, все полиграфические предприятия завалены заказами на печать подобной «политической порнографии». Целью этого, по его словам, является вселение отвращения к выборам и конечной целью – отмены выборного процесса.

Качур обратился к председателю ВР Владимиру Литвину с просьбой активизировать работу временной следственной комиссии по мониторингу за выборами. «Владимир Михайлович, вы на сегодняшний день олицетворяете легитимно избранную власть нашей страны и вы имеете достаточно полномочий, чтобы прекратить это», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus