УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко понял, что Ющенко и Янукович его боятся

0

Кандидат в президенты, лидер КПУ Петр Симоненко расценивает отказ кандидатов в президенты Виктора Ющенко и Виктора Януковича от участия в теледебатах как «их неспособность, а, следовательно, боязнь вступать в открытую и прямую дискуссию с лидером КПУ как кандидатом от единственной реально-оппозиционной правящему режиму и бандитской системе власти силы». Об этом сообщает «LIGA ONLINE».

«Я предложил формат дебатов, предполагающий участие четырех претендентов на президентское кресло и позволяющий избирателям сделать осознанный и объективный выбор. Мое предложение остается в силе», - подчеркнул Симоненко. При этом он отметил, что не смотря на результаты жеребьевки ЦИК, ничто не мешает организовать такие теледебаты на коммерческих каналах. Для этого, по его словам, нужна только политическая и человеческая смелость, которой у Ющенко и Януковича «как раз и нет».

Как сообщалось, кандидат в президенты Александр Мороз отказался от теледебатов с Михаилом Бродским. Свой отказ Мороз мотивировал тем, что их цели в избирательной кампании кардинально отличаются.

При этом Мороз еще раз предложил организовать телевизионные дебаты с участием всех четырех ведущих кандидатов в президенты - В. Ющенко, А. Мороза, П.Симоненко, В. Януковича.

Напомним, что согласно жеребьевки в ЦИК, Симоненко на теледебатах должен встретиться с Владимиром Нечипоруком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus