УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рамсфельд: Хусейн не связан с «Аль-Каидой»

0

Министр обороны США Дональд Рамсфельд сомневается, что Саддам Хусейн каким-либо образом связан с террористической организацией «Аль-Каида». О том, что у Пентагона и американского правительства нет прямых доказательств на этот счет, Рамсфельд заявил на заседании Совета по международным связям в Нью-Йорке.

Такое заявление может свидетельствовать о возможном изменении курса администрации президента Буша. Ранее глава оборонного ведомства США неоднократно заявлял о имеющейся у правительства достоверной информации, подтверждающей связь между президентом Ирака и «Аль-Каидой». Именно она, а так же сведения вице-президента Дика Чейни стали главными аргументами США для вторжения в Ирак и свержения Хусейна.

Во время доклада в Нью-Йорке Рамсфельд заявил, что ранее в своих оценках о наличии контактов между Багдадом и организацией Бен Ладена он опирался на данные Центрального разведуправления США.

По материалам РИА «Новости», Newsru.com, «BBC».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus