УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Три фракции продолжают бойкотировать работу Рады

0

Фракции СДПУ(о), «Трудовая Украина» и «Регионы Украины» не будут принимать участие в голосовании на текущей пленарной неделе работы парламента. В интервью агентству Интерфакс-Украина во вторник лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук сказал, что позиция фракции относительно голосования на этой неделе не изменилась.

Член фракции «Трудовая Украина» Григорий Дашутин сказал, что «за ту массу популистских политических решений» фракция голосовать не будет. Такое решение принято на заседании фракции во вторник, сообщил он.

Руководитель фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырёва подчеркнула, что фракция будет поддерживать вопросы, «которые важны для избирателей», и не будет голосовать за вопросы, «лоббированные только с популистской целью».

Напомним, что на минувшей пленарной неделе эти три фракции не принимали участия в голосовании. Вчера Председатель ВР Владимир Литвин заявил, что не вел никаких разговоров с представителями фракций, которые отказались голосовать, относительно возобновления их участия в голосовании. Литвин отметил, что эти фракции должны сами определиться, как действовать в дальнейшем. В то же время он подчеркнул, что на данный момент все необходимые решения парламент принимает и будет работать в таком же режиме.

В эти трех фракциях 133 из 450 украинских парламентариев.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus