УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Андрей Чорновил: Ющенко дезинформирует электорат

0

Кандидат в президенты Андрей Черновил заявляет, что все заявления о том, что лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко был отравлен не что иное, как дезинформация электората. Об этом идет речь в заявлении Андрея Чорновола, текстом конорого располагает «proUA».

Чорновил, в частности заявил, что пресс-конференция руководства австрийской клиники, где проходил лечение Виктор Ющенко, окончательно прояснила ситуацию с самым громким скандалом президентской кампании – Виктор Ющенко не был отравлен. „То есть, все те обвинения в покушении на жизнь, которые исходили от самого Виктора Ющенко и от его окружения, были беспочвенны и надуманы”, – заявил кандидат в президенты.

Как отметил Андрей Чорновил, «на самом деле, ситуация была ясна и без заявлений медиков. Ведь если пациент попадает в лечебное учреждение с малейшим подозрением на то, что угроза его здоровью имеет насильственный характер, то клиника незамедлительно оповещает об этом правоохранительные органы, поскольку такова процедура. Заявляю как врач, что абсолютно безразлично, идет речь о резаной, огнестрельной ране либо об использовании яда. В данном же случае, соответствующие органы не были оповещены. Не было и подозрений у ведущих медицинских специалистов на то, что угроза жизни пациента могла быть вызвана насильственным вмешательством».

Кандидат в президенты Андрей Чорновил уверен, что украинские избиратели пребывают в устойчивом поле лжи и дезинформации. В связи со всем вышеизложенным, «ЦИК не может игнорировать явного факта введения электората в заблуждение, она должна отреагировать и принять соответствующее законодательству решение относительно методов ведения Виктором Ющенко своей избирательной кампании», – заявил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus