УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма не позволил исключить доплаты из минимальной зарплаты

0

Президент Леонид Кучма воспользовался правом вето к Закону «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины», который предусматривал исключение доплат, надбавок, компенсационных выплат из минимальной заработной платы. Об этом сказано в предложениях Президента к закону, сообщают «Українські Новини».

Напомним, что 10 сентября Верховная Рада решила исключить доплаты, надбавки, компенсационные выплаты из минимальной заработной платы. За принятие закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» проголосовали 344 депутата при необходимых 226.

В соответствии с законом в минимальную заработную плату не будут включаться доплаты за работу во внеурочное время, за работу в тяжелых вредных условиях труда, за работу в особых географических и геологических условиях и в условия повышенного риска для здоровья, а также материальная помощь. В соответствии с законом, формирование тарифной сетки должностных окладов будет проводиться на основе тарифной ставки работников 1-го разряда в размере, которые превышает установленный размер минимальной зарплаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus