УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Бакая нашли антиющенковскую агитацию

0

На 56-м складе Национального выставочного центра (бывшая ВДНХ) в Киеве заблокировали трех народных депутатов: Евгения Жовтяка, Георгия Манчуленко и Владимира Стретовича. Они разоблачили очередную порцию «черной полиграфии», сообщили «proUA» в пресс-службе блока “Наша Украина”.

Как сообщил по телефону Владимир Стретович, депутаты приехали на склад после звонка от гражданина, который не захотел себя назвать. «Склад площадью приблизительно 100 на 60 метров полностью завален литературой антиющенковского направления», – сказал Стретович. Однако после того, как депутаты зашли вглубь, к воротам склада подъехала большая машина и закрыла выход.

Рядом с провокационными плакатами против Виктора Ющенко лежит агитационная литература за Виктора Януковича и «технических» кандидатов, в частности Александра Яковенко. «Я стою перед плакатом, на нем изображен Джордж Буш. Рядом – плакаты с Раисой Богатырёвой. На исходных данных указано «5 тысяч», а мы насчитали 50 тысяч на одном поддоне, при том, что этих поддонов здесь сотни», – отметил Стретович. Он подчеркнул, что перед ними лежат миллионные тиражи «черной» полиграфии. «Здесь миллионы народных денег», – подчеркнул депутат.

Владимир Стретович также утверждает, что склад, на котором закрыли депутатов, является центром незаконной агитации: «Постоянно приезжают и загружаются машины, даже с крымскими номерами». По словам народного депутата, все это происходит с благословения Государственного управления делами, поскольку территория, на которой расположен склад, принадлежит именно этому учреждению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus