УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко поделился с Ющенко секретами решительной борьбы

0

Экс-майор Николай Мельниченко считает, что отравление кандидата в президенты, лидера “Нашей Украины” Виктора Ющенко – это покушение, организованное “режимом Кучмы”, и попросил лидера «Нашей Украины» сделать правильные выводы. Об этом идет речь в письме Мельниченко, сообщает «УНИАН».

Экс-майор напомнил, что летом 2000 года через людей, которые сегодня работают в штабе Ющенко, ему удалось предупредить лидера «Нашей Украины» об опасности. «Совершенные тогда мной действия предотвратили трагическое для вас развитие событий, а обнародование Александром Морозом 28 ноября 2000 года преступных команд президента Украины обеспечило и вам на тот момент гарантии личной безопасности», – сказал Мельниченко. Вместе с тем он раскритиковал Ющенко и Юлию Тимошенко за то, что они не сделали тогда решительных заявлений, которые позволили власти остаться безнаказанной.

«Если бы после заказанного Кучмой покушения на жизнь Александра Ельяшкевича вы и Тимошенко не делали бы вид, что ничего особого не произошло, не заигрывали бы с президентом, не помогали бы Кучме в его преступных планах покорения парламента, проведения так называемого референдума и в имплементации его сфальсифицированных результатов, то банда никогда бы не отважилась расправиться с журналистом Георгием Гонгадзе», – отметил Мельниченко. Экс-майор заявил также, что если бы Ющенко проявил тогда решительную позицию, то «преступники никогда бы не травили вас и не посылали бы на вас КамАЗы». Он также призывал Ющенко не поддерживать закон о гарантиях президенту Кучме, поскольку это «соучастие в утаивании тяжелых преступлений».

Кроме того, Мельниченко считает, что сейчас для Ющенко настало время сделать смелые и ответственные шаги, “которые остановят бандитов». Во-первых, по его мнению, следует выступить по факту покушения на жизнь Ельяшкевича и публично обратиться ко всем телеканалам и радиостанциям с тем, чтобы они предоставили 30 минут прямого эфира Ельяшкевичу, который получил политическое убежище в США. В первую очередь, по мнению Мельниченко, Ющенко может попросить об этом «5 канал». Также Ющенко должен был бы предложить Верховной Раде официально пригласить Ельяшкевича для выступления на пленарном заседании парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus