УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Базилюк заявляет, что «Наша Украина» нанесла ему убытки

0

«Из-за варварских и преступных действий молодчиков Ющенко и депутатов из «ихней Украины» насильно прекращена моя агитационная деятельность», говорится в пресс-релизе кандидата на пост президента Украины Александра Базилюка, текстом которого располагает «proUA».

В частности в письме говорится: «Сегодня ночью Ющенко и его каманда провели первую репетицию свержения законной власти в стране путем насильственного переворота. Еще Геббельс говорил, что ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили. По этому рецепту и действует Ющенко. Он обвиняет в собственных грехах своего противника тем наглее и безапелляционнее, чем более грубо и открыто сам лжет и нарушает закон. Именно его боевики, в число которых входили и народные депутаты, ворвались на самый обычный склад, где хранилась официально заказанная мной и другими кандидатами на пост Президента Украины агитационная продукция, выпущенная массовым тиражом. Средства моего избирательного фонда позволяют мне выпустить такой тираж. Он значительно меньше той массы агиток, которые выпущены самим Ющенко и которыми завалена страна. Моя агитационная продукция, которую я имею право производить и распространять на основании Закона о выборах президента Украины, частично украдена, частично уничтожена прямо на складе боевиками Ющенко.

Из-за варварских и преступных действий молодчиков Ющенко и депутатов из «ихней Украины» насильно прекращена моя агитационная деятельность. Что касается заявлений о нелегальности моей продукции, то при цене 10 копеек за один экземпляр газеты в рамках своего избирательного фонда я могу издать более 100 млн. копий газеты, выпуски которой были варварски уничтожены ющенковцами. Это во много раз больше того, сколько они насчитали на складе.

Я никогда не скрывал своих антиамериканских взглядов в политике. Я считаю угрозой для славянского мира приход к власти в Украине Ющенко, такой же американской марионетки, как и Саакашвили в Грузии. Об этом я открыто заявляю в своих агитационных плакатах. Мне хотят заткнуть рот силой, лишить права голоса так, как это делали Пиночет и Франко, Гитлер и Муссолини. Вот что ждет всех нас, если эти люди дорвутся до власти».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus