УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Нашеукраинцы” нашли еще один склад «черной» агитпродукции?

0

Сегодня народные депутаты «Нашей Украины» обнаружили еще один склад печатной продукции «Експоцентре Украины» – в 13-м павильоне. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

По словам Владимира Филенко, депутаты подали в милицию соответствующее заявление с подписью народных депутатов его самого, Стецькива, Гаврилюка и Гирныка. “Однако сотрудники правоохранительных органов до сих пор никак не отреагировали», - сообщил депутат. «Павильон завешен черной пленкой, но сквозь щели видно, что он дотла забит агипродукцией, но какого содержания – нам пока что узнать не удалось», – рассказал Филенко.

По его словам, возле павильона собрались народные депутаты из фракции «Регионов» и СДПУ(о) Павел Матвиенко, Василий Горбаль, Нестор Шуфрич, Виталий Хомутынник. “Эти депутаты вместе с представителями правоохранительных органов окружили склад и никого туда не пускают», - сказал Филенко.

Напомним, что вчера на складе №56 «Экспоцентра Украины» было найдено 150 тонн незаконной полиграфической продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus