УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США против использования их символики в украинской избирательной кампании

0

Посольство США в Украине выразило протест против использования американской символики в украинской избирательной кампании, сообщает «Немецкая волна».

Такую реакцию вызвало обнаружение склада с агитационной продукцией, направленной против кандидата в президенты Виктора Ющенко, где он изображен посланцем США.

Напомним, что вчера милиция заблокировала один из складов экспоцентра, где во вторник депутаты из ”Нашей Украины” нашли тонны агитационных материалов. Позже они разоблачили еще одно, уже третье по счету, хранилище. Количество найденных там футболок, открыток, календариков и наклеек, которые оскорбляют Ющенко, измеряется сотнями тонн. Руководство экспоцентра утверждает, что не имеет отношения к этим материалам. Причастность к ним признал низкорейтинговый кандидат в президенты Александр Базилюк. ЦИК обещает разобраться и принять соответствующее решение. Координатор парламентского большинства Степан Гавриш заявил, что агитация одного кандидата в президенты против другого не противоречит закону. ”Наша Украина” требует пресечь грязные методы ведения избирательной кампании. А член этой фракции Юрий Ключковский обвинил Государственное управление делами в том, что экспоцентр используют для хранения контрабандной продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus