УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко требует эфира

0

Кандидат в президенты Виктор Ющенко требует от Студии «1+1» и ICTV предоставить эфирное время для опровержения распространенной этими телеканалами недостоверной информации, касающейся его отравления. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Центрального штаба Ющенко.

В частности, 3 октября в программе «ТСН - Эпицентр» Студии «1+1» и «Подробно с Дмитрием Киселевым» на ICTV были обнародованы аудио- и видеоматериалы о Викторе Ющенко, которые содержат недостоверные сведения об отсутствии факта его отравления, фальсификацию сведений о его болезни, которые вводят общественность в заблуждение.

Виктор Ющенко просит предоставить возможность опровергнуть недостоверную информацию путем предоставления эфирного времени объемом не менее продолжительности программы «ТСН - Эпицентр» на «1+1» и соответственно «Подробно с Дмитрием Киселевым» на ICTV за счет этих телеканалов, как это предусмотрено законом о выборах президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus