УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты извинились перед Пустовойтенко

0

Народные депутаты Юрий Оробец, Андрей Шкиль и Владимир Бондаренко с трибуны Верховной Рады принесли свои извинения Валерию Пустовойтенко и его сыну Вячеславу за события, произошедшие в ночь со 2 на 3 октября в помещении издательства «Новый друк». Об этом сообщает корреспондент «proUA».

В частности, выступая трибуны парламента, член фракции «Наша Украина» Владимир Бондаренко подчеркнул, что вышеуказанные народные депутаты в данном издательстве установили факт печати значительного количества брошюр и агитационных материалов, которые разжигают международную и региональную вражду, а также содержат антиющенковские лозунги. Он отметил, что между народные депутатами и представителями издательства произошло небольшое столкновение, однако никакого физического воздействия со стороны депутатов на сына Пустовойтенко не было оказано.

«Мы, принося свои извинения Пустовойтенко и членам его семьи, надеемся, что они поймут мотивы наших действий относительно защиты избирательных прав граждан Украины и сделают нам шаг навстречу», - сказал Бондаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus