УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович расскажет свою версию отравления Ющенко?

0

Информация временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко, которую она намерена сегодня предоставить парламенту, не соответствует действительности. Об этом сегодня в интервью журналистам после заседания комиссии сообщил ее член Сергей Шевчук, передает корреспондент «proUA».

Шевчук отметил, что большинство членов комиссии не согласны с принятым решением относительно сути данной информации. Он подчеркнул, что принятое решение противоречит мнению ряда специалистов, которые работают во временной следственной комиссии. Он также отметил, что к мнению членов комиссии никто не прислушивается, а ее председатель Владимир Сивкович просто запрещает народным депутатам высказывать свое мнение. «Предварительный вывод является тенденциозным, материалы которого не соответствуют действительности», - сказал он.

В свою очередь еще один член комиссии Николай Полищук считает, что «отчет является предвзятым, и он будет дискредитировать Ющенко как человека и как политика». По словам Полищука, на сегодняшний день комиссия не имеет достаточного количества материалов для того, чтобы принять какое-то окончательное решение по данному вопросу. Он отметил, что уже успел ознакомиться с историей болезни Виктора Ющенко, которая по факсу пришла из австрийской больницы. По его словам, в соответствии с историей болезни, у Ющенко сначала было обнаружено воздействие на него химических веществ и на этом фоне возникли прочие заболевания. Он подчеркнул, что об этом свидетельствует снижение функции детоксикации печени и ряд повреждений кишечно-желудочного тракта.

Полищук считает, что комиссии было бы целесообразней принять решение о дополнительном и более тщательном изучении всех документов. Он также подчеркнул, что во время обнародования информации комиссии он будет настаивать на своем особом мнении относительного данного дела.

Как сообщалось, Верховная Рада сегодня на вечернем пленарном заседании заслушает предварительную информацию временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116849
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus