УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмук решил не отдавать депутатский мандат

0

Министр обороны Украины Александр Кузьмук пока не собирается прерывать свою депутатскую деятельность. Об этом он заявил в четверг после совещания по вопросам утилизации боеприпасов в Мелитопольском районе Запорожской области, передает «Украинская правда».

«Что касается моих депутатских полномочий, очень просто - я еще не выполнил все свои обещания перед близкими моему сердцу моими избирателями», - сказал Кузьмук.

На совещании по вопросам утилизации, которое проходило на базе хранения артиллерийских боеприпасов №275 под Новобогдановкой, приняли участие представители Министерства обороны Украины, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства внутренних дел и местных властей.

Напомним, Кузьмук назначен министром обороны 24 сентября этого года. Он сменил на этом посту Евгения Марчука, возглавлявшего военное ведомство с июня 2003 года.

Кузьмук возглавлял Министерство обороны Украины с 11 июля 1996 года по 24 октября 2001 года. Весной 2002 года избран народным депутатом в 129-м одномандатном избирательном округе в Николаевской области. В Верховной Раде работает в комитете по вопросам национальной безопасности и обороны. Член фракции «Трудовая Украина».

Как известно, законом запрещается совмещение депутатского мандата и государственной службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus