УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ пока не отпустила генерала Кравченко

0

Служба безопасности Украины пока не отпускала задержанного при въезде в Украину бывшего сотрудника СБУ, генерал-майора Валерия Кравченко. Об этом «proUA» сообщил главный редактор «Львівської газети» Олег Базар.

По его словам, сегодня в редакции газеты должна была состояться пресс-конференция Кравченко, однако теперь ожидается, что журналисты встретятся с женой генерала.

Кравченко служил советником в украинском посольстве в Берлине, и после скандальных заявлений посчитал лучшим остаться за границей. Однако после восьмимесячного пребывания в Германии он изменил свои намерения и решил вернуться на родину. Кравченко также заявил, что не боится ареста, хотя «четких гарантий» по этому поводу не получил.

Накануне ни СБУ, ни Генпрокуратура не стали комментировать, какими могут быть действия правоохранительных органов в связи с возвращением на Украину генерала Валерия Кравченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus