УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович хочет распустить комиссию по отравлению Ющенко

0

Председатель временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко Владимир Сивкович не исключает, что он будет инициировать принятие решения о прекращении работы комиссии. Об этом Сивкович заявил в четверг с трибуны парламента, сообщает корреспондент «proUA».

Сивкович отметил, что вероятнее всего, он обратится с просьбой к Владимиру Литвину поставить данный вопрос на голосование. По словам Сивковича, это связано с тем, что он получил письмо от Виктора Ющенко в котором напоминается об уголовной ответственности в случае, если Сивкович распространит информацию содержащуюся в его медицинской карточке. В связи с этим Сивкович считает, что дальнейшая работа комиссии является просто бесперспективной. «Когда потерпевший запрещает собирать и работать с информацией, тогда комиссия работать не будет», – сказал он.

Сивкович также заявил, что он не намерен спорить с народными депутатами, когда они заявляют, что Виктор Ющенко был отравлен. Если они имеют доказательства этого, то они должны их обнародовать.

Он также сообщил, что судмедэкспертиза, предварительно, будет проходить до 25 октября. Сивкович высказал готовность поделится с депутатами результатами экспертизы, если лично ему она будет предоставлена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus