УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко поразили биологическим оружием? (обновлено)

0

Врачи австрийской клиники «Rudolfinerhaus» утверждают, что клинический ход болезни Виктора Ющенко указывает на подозрения в применении к нему специфических веществ, которые обычно входят в состав биологического оружия.

Об этом говорится в письме президента клиники «Rudolfinerhaus» и врача Корпана к кандидату в президенты Виктору Ющенко, которое было обнародовано руководителем его избирательного штаба Александром Зинченко, передает корреспондент «proUA».

Врачи австрийской клиники в этом письме просят Виктора Ющенко дать им разрешение обратится к определенным международным организациям за получение помощи. Это связано с тем, что они пришли к выводу, что клиническая симптоматика и протекание хода болезни не соответствуют протеканию болезней известных в гражданской медицине. «Мы пришли к выводу, что ваша болезнь протекает не типично», – говорится в письме. В частности, врачи отмечают, что именно это дает им основания говорить о подозрении на применение биологического оружия. «Исходя из вышеизложенной ситуации, мы срочно нуждаемся в помощи специалиста из области боевых мероприятий и биологического оружия», – говорится в письме австрийских врачей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus