УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтопэнерго неэффективно потратило бюджетные деньги

0

Счетная палата заявила, что Министерство топлива и энергетики в 2003 году и первом полугодии 2004 года не обеспечило эффективного управления средствами госбюджета, которые предусматривались на техническое переоснащение топливно-энергетического комплекса. Об этом сообщают «Українські Новини».

В сообщении также говорится, что аудиторы Счетной палаты установили, что из 1225,2 млн. гривень, направленных Минтопэнерго на техническое переоборудование угледобывающих и торфодобывающих предприятий в 2003 году и первом полугодии 2004 года, министерство и госпредприятия использовали не по целевому назначению 11 млн. гривень, с нарушением действующего законодательства – 478,2 млн. гривен, неэффективно – более 22,5 млн. гривен.

Счетная палата направила информацию по данному вопросу в Верховную Раду и Кабинет Министров, а выводы Коллегии Счетной палаты были направлены в Минтопэнерго для принятия необходимых мер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus