УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Силовой срыв выборов отбросит Украину от Европы

0

Генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис убежден, что использование силового варианта срыва президентских выборов может отлучить Украину от Европы. Об этом он заявил в интервью проекту «ПроЕвропа».

„Если будет использован военный вариант, это может привести к выходу Украины из Совета Европы на несколько лет”, - сказал он. Вместе с тем Девис подчеркнул, что ему ничего не известно о таком варианте развития событий.

Как известно, ранее о возможности силового варианта развития ситуации в Украине со срывом выборов говорил депутат-социалист Юрий Луценко, ссылаясь на якобы существующий план в администрации Президента Украины, цель которого - создать ситуацию для третьего срока президентства нынешнего главы государства Леонида Кучмы.

Позднее русский политолог Станислав Белковский заявил, что план срыва выборов в Украине представил русскому президенту Владимиру Путину глава АП Украины Виктор Медведчук. Россия, по словам, политолога, была удивлена этим, но решила не вмешиваться в ситуацию. Сам Медведчук в статье, опубликованной в „Украинской правде”, опроверг информацию Белковского, заметив, что политолог не присутствовал на встрече с президентом РФ и не может знать о ее содержании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135776
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus