УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев уверен в своей правоте и извиняться не намерен

0

Телекомпания ICTV не стала по требованию кандидата в президенты Виктора Ющенко опровергать информацию о нем, озвученную в программе «Подробно с Дмитрием Киселевым». Об этом в эфире программы 10 октября сказал ее ведущий Дмитрий Киселев, передают «Українські Новини».

Он сказал, что штаб Ющенко не прислал перечня утверждений, которые необходимо было опровергнуть. При этом, как утверждает Киселев, штаб пообещал прислать перечень опровержений.

Киселев в эфире перечислил все 10 утверждений об отравлении Ющенко, которые звучали в программах ранее. Он озвучил, в частности, сомнения в крепком здоровье Ющенко, информацию о нарушении им диеты, сомнительность отравления Ющенко рицином. Он также обвинил сторонников лидера «Нашей Украины» в сознательном навязывании политического характера инциденту с Ющенко.

«Мы утверждали, что версия об отравлении - чисто политическая и лживая, не имеющая никаких медицинских оснований. То есть когда Виктор Ющенко выступал в парламенте и связывал собственную болезнь с действиями власти, то он лгал... Лгала Тимошенко и лгал Зинченко, когда навязывали обществу версию о покушении», - сказал Киселев. «Вот наши десять утверждений, на которые мы ждем опровержений и которые мы по-прежнему готовы отстаивать», - сказал Киселев.

Киселев подчеркнул, что программа не работает на штаб кого-либо из кандидатов в президенты. «Мы говорили, что ведем журналистские расследования лишь в интересах общества, а не работаем на какой-либо из предвыборных штабов», - сказал Киселев.

Как сообщалось, Ющенко потребовал от «1+1» и ICTV предоставить ему эфир для опровержения неправдивой информации о себе, которую распространили эти компании в программах «ТСН-Эпицентр» и «Подробно с Дмитрием Киселевым».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus