УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После ухода Зинченко СДПУ(о) сменила ориентацию

0

Руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко заявляет, что после его выхода из СДПУ(о), партия “радикально” сменила внешнеполитические ориентиры. Об этом он заявил в воскресенье на пресс-конференции в Черновцах, передает «УНИАН».

«В отличие от моих бывших коллег, которые обвиняют меня, что я изменил свои политические взгляды, отвечу так – я их не менял. Ведь во времена, когда я отвечал за идеологию СДПУ(о), там был и европейский выбор, и евроатлантическая интеграция. Программа партии 2000-2002 годов полностью отвечала этим стандартам. Куда это все исчезло? Сегодня в редакции руководителя администрации Президента (лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука) она выглядит абсолютно по-другому. Вот здесь действительно произошло радикальное изменение политической ориентации. То есть, нужно будет более пристально посмотреть, кто же в действительности менял свои взгляды», - заявил Зинченко.

Он также отметил, что «работал в СДПУ(о), пытаясь сделать эту структуру именно партией”, которая работает в формате “общения людей, а не административной машины”.

“Сегодня могу засвидетельствовать, что большинство тех людей, которых я приводил в партию, рекомендовал, остаются моими друзьями и товарищами. Они будут дальше идти рядом, дорогой, которую мы все вместе избрали”, - заявил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus