УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Одессы не хочет скандалов с агитматериалами

0

Городской голова Одессы Руслан Боделан запретил хранить в помещениях коммунальных предприятий агитационные материалы кого-либо из кандидатов в президенты. Об этом сообщает «5 канал».

Таким образом мэрия старается избежать проблем, которые возникли в Одессе на прошлой неделе, когда в помещении ДЭЗа (ДЭЗ - Департамент эксплуатации зданий, бывший ЖЭК - авт.) представители штаба Виктора Ющенко обнаружили агитационную литературу, направленную против кандидата в президенты, и уничтожили ее. Агитационные материалы за кандидата Януковича они не трогали.

Руслан Боделан практически подтвердил существование в этих организациях антиющенковской пропаганды. „Вы знаете, что 130 различных общественных организаций, объединений, политических партий создали блок, а это тысячи и тысячи граждан города, которые поддерживают Виктора Януковича на выборах. А это значит, что люди работают всюду, в том числе и в ДЭЗах”, - сказал мер. При этом он отметил, что коммунальщики не являются государственными служащими и потому он не видит никаких проблем в том, что они хранили агитационные материалы на рабочем месте. Боделан также заявил, что сам лично является сторонником Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus