УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: Курортно-туристические доходы ушли в тень

0

Курорты и туризм принесли в этом году Крыму более 100 млн. грн. Об этом свидетельствуют данные Государственной налоговой администрации Украины в Крыму, сообщает информагентство «Новый Регион-Крым».

По данным ГНА, с начала года курортная и туристическая отрасли полуострова принесли в сводный бюджет автономии 71 млн. грн, а в бюджет государства – 35,3 млн. грн. Налоговики так же отметили, что за период курортного сезона в сводный бюджет Крыма поступило 74% платежей, начисленных с начала года. Сбор в государственный бюджет составил 79%.

При этом эксперты отмечают, что большая часть средств, оставленных курортниками на полуострове, вновь оказалась в тени. К такому выводу подталкивают простые расчеты: по заявлению властей, в автономии отдохнуло около 5 миллионов туристов, а это значит, что из тех денег, которые каждый из них потратил за время отдыха, в казну попало лишь около 4 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus