УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Большинство не будет голосовать не только до, но и после выборов?

0

Большинство не будет участвовать в голосовании в Верховной Раде до завершения избирательной кампании. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил журналистам народный депутат Украины, член фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, передает корреспондент «proUA».

По словам Кравчука, фракции, которые не участвуют в голосовании, таким образом выражают свою политическую позицию. “Мы не будем делать вид, что в парламенте не нарушается закон, не нарушается регламент, нет избирательного отношения к предоставлению слова”, – сказал Кравчук.

Кравчук отметил также, что остается приверженцем перенесения работы парламентариев в комитеты на время предвыборной гонки. По мнению депутата, в комитетах до выборов можно подготовить законопроекты, а после выборов в спокойной обстановке их принять. Перенесение работы в комитеты позволит, по мнению Кравчука, снять напряжение, которое возникло в парламенте накануне выборов. “Напряжение исходит из парламента. Сколько опасных политических идей было выдвинуто с трибуны парламента”, – отметил Кравчук.

Депутат также сообщил, что в случае, если “парламент и дальше будет так работать”, то фракции, которые сейчас не голосуют, не будут голосовать и после выборов, независимо от того, кто победит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus