УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Об отравлении Ющенко ничего не слышали 11% украинцев

0

Половина из тех, кто слышал об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, считают, что это было покушение. Такими являются результаты исследования, проведенного центром «Социс» в период с 28 сентября до 6 октября, сообщает «УНИАН».

Вообще о заявлении руководителя штаба Ющенко Александра Зинченко, в котором он сказал, что есть основания говорить о покушении на жизнь Виктора Ющенко, слышали 89% опрошенных, 52% что-то слышали об этом, 37% ответили, что знакомы с обстоятельствами дела довольно хорошо, а 11% опрошенных ответили, что впервые об этом слышат.

Лучше всего проинформированы о событиях, связанных с отравлением Ющенко, жители Западного региона, 52% среди них ответили, что довольно хорошо знают об этом, в Центральном регионе – 41%, в Восточном –30%, а в Южном – 20%.

Тем респондентам, которые в той или иной мере проинформированы об отравлении Ющенко, задавали вопрос: “Как вы считаете, действительно ли могло быть покушение на жизнь Виктора Ющенко?”. Среди них 16,5% ответили – “уверен, что это было покушение”, 24,5% –“по всей вероятности, что это было покушение”, 22% – “скорее всего, никакого покушения не было, 21%– “уверен, что никакого покушения не было”, 16% не смогли ответить.

В ходе исследования было опрошено 1200 граждан от 16 до 75 лет во всех регионах Украины. Эта выборка представляет взрослое население Украины по главным социально-демографическим показателям. Ее погрешность составляет 2,9%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus