УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовян кормили “лохшиною” от телеканалов

0

Сегодня в Львове, на площади перед Оперным театром активисты общественной компании “Пора” кормили прохожих “лохшиною” от ведущих украинских телеканалов – Первого национального, “1+1” и “Интера”. Активисты компании набирали “лохшину” –отваренные макароны – из кастрюль, обозначенных импровизированными эмблемами каналов, сообщает корреспондент «proUA» из Львова.

Но желающих попробовать телемакарон особо не наблюдалось. Как объяснили участники, их акция, это попытка привлечь внимание людей к тому, что ведущие украинские телеканалы во время предвыборной гонки сознательно перекручивают информацию, или же принимают сторону одного, преимущественно, провластного кандидата в президенты, то есть, кормят людей “лохшиною”. На вопрос корреспондента, почему именно эти каналы удостоились такой чести, организаторы акции сказали, что по их мнению, именно три названных канала делают это больше всего и чаще всего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus