УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подписи в поддержку Омельченко изъяла прокуратура Киева?

0

Информация о том, что Генпрокуратура изъяла из ЦИК подписи в поддержку кандидата в президенты Александра Омельченко, предоставленная доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Ющенко Николаем Катеринчуком, не подтвердилась. Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

В пресс-службе Генпрокуратуры отметили, что ничего не знают о таком факте. Однако, по информации источника в ЦИК, подписи действительно изъяли, но не ГПУ, а Киевская городская прокуратура.

Напомним, что сегодня доверенное лицо кандидата в президенты Виктора Ющенко Николай Катеринчук назвал беспрецедентным изъятие работниками прокуратуры в ЦИК подписей в поддержку кандидата в президенты Александра Омельченко. «Идет не только изменение политического курса в стране, а есть попытки давить на всех, кто может иметь другую позицию», – заявил народный депутат. Он также предполагает, что изъятие подписей является провокацией и актом политического запугивания, цель которых заставить Омельченко изменить свою позицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus