УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма произвел кадровые изменения в дипкорпусе (обновлено)

0

Президент Леонид Кучма назначил посла Украины в Мексике Александра Тараненко послом в Гватемале по совместительству и послом в Панаме по совместительству, сообщают «Українські Новини».

В январе Кучма уволил 56-летнего Тараненко с должности посла Украины в Испании и посла в Андорре по совместительству и назначил его послом в Мексике.

Президент Леонид Кучма назначил посла Украины в Южно-Африканской республике Михаила Скуратовского послом в Замбии по совместительству и послом в Зимбабве по совместительству. В июне Кучма назначил Скуратовского послом в Намибии по совместительству. В конце декабря 2003 года Кучма назначил Скуратовского послом в ЮАР и уволил его с должности представителя Украины при отделении Организации Объединенных Наций в Женеве (Швейцария).

Президент Леонид Кучма назначил Сергея Боровика послом Украины в Алжире. 50-летний Боровик до назначения занимал должность генерального инспектора управления Генеральной инспекции Министерства иностранных дел.

Президент назначил посла Украины в Объединенных арабских Эмиратах Евгения Микитенко послом Украины в Катаре по совместительству. В марте Кучма назначил послом в ОАЭ 51-летнего полномочного представителя Украины на Ближнем Востоке Микитенко. В декабре 2003 года Кучма освободил Игоря Тимофеева от обязанностей посла Украины в ОАЭ и по совместительству в Катаре и Бахрейне.

Президент Леонид Кучма назначил Олега Скоропада послом Украины в Нигерии. 53-летний Скоропад ранее занимал должность посла по особым поручениям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus