УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ираке освободили американского фотографа

0

Похищенный в минувшее воскресенье в Ираке фоторепортер американского издания World Picture News (Нью-Йорк), 24-летний Пол Таггарт был освобожден во вторник вечером и сейчас находится в безопасности на одной из военных баз США в Ираке.

Обстоятельства освобождения не раскрываются. По данным источников в Багдаде, Таггарта отпустили после личного вмешательства Муктады ас-Садра. Требования, которые выдвигали террористы за освобождения заложника неизвестны.

По словам главы World Picture News Стивена Клейпоула, Пол Таггарт уже связался по телефону со своими родителями в городе Тулса, штат Оклахома. Рассказывая коллегам об условиях пребывания в плену, журналист заявил, что похитители относились к нему хорошо, однако не менее трех раз в день меняли его место нахождения.

Напомним, что Таггарт был похищен тремя неизвестными людьми в масках в центре Багдада, предположительно представляющими неизвестную радикальную шиитскую группировку.

По материалам «ИТАР-ТАСС», «Росбалт», «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus