УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России могут сфальсифицировать результаты выборов президента Украины?

0

В России может произойти частичная фальсификация результатов выборов президента Украины, запланированных на конец октября. Об этом корреспонденту заявил один из руководителей избирательного участка при посольстве Украины в Москве, сообщает «Немецкая волна».

Для украинцев в России созданы четыре избирательных участка – в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Ростове-на-Дону. Учитывая большие расстояния, некоторые обозреватели предполагают, что на них проголосует лишь незначительная часть украинцев, которые находятся в России.

Член избирательного участка при посольстве Украины, который просил не называть его фамилии, не исключил, что накануне 31-го октября в России откроются дополнительные избирательные участки. “Это сделает невозможным присутствие на них независимых наблюдателей, что создаст немалые возможности для злоупотреблений, например, массового возникновения в избирательных ящиках “липовых” бюллетеней за Януковича”, - говорит украинский чиновник.

Официальные лица в украинском посольстве в Москве отказались комментировать такие предположения. Первый секретарь дипломатического представительства Александр Билык сказал, что не владеет информацией относительно этого. Первый секретарь по юридическим вопросам Геннадий Брескаленко заявил: ”Я государственный служащий, и я не могу это комментировать вообще. Единственное, что я могу сказать, - есть закон Украины и все будет в рамках закона”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus