УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин запамятовал фамилию Януковича?

0

В Кремле происходит борьба между сторонниками двух позиций относительно украинских выборов: политики невмешательства до саморазрешения конфликтной ситуации и политики «закручивания гаек». Об этом сегодня в Киеве во время пресс-конференции заявил российский политолог Михаил Малютин, сообщает корреспондент «proUA».

По мнению Малютина, главным принципом для нынешнего российского руководства является политика реинтеграции постсоветского пространства: «Кто выступает за реинтеграцию, с тем и будем дружить», – сказал политолог. В то же время он отметил некоторую осторожность и неспешность президента РФ Владимира Путина по отношению к одному из возможных преемников украинского президента Леонида Кучмы. «Я бы рассказал об этом «в картинках», – сказал Михаил Малютин. – Путин сказал, что на день рождения пригласит Леонида Даниловича и премьера – посмотрел по бумажке – Януковича». При этом Малютин отметил, что жесты Путина, то, что он посмотрел фамилию украинского премьера на бумажке, имеют большое значение.

Политолог также заявил, что России более выгодно развивать отношения с прагматичными политиками, которые стремятся защищать национальные интересы своей страны, поскольку в таком случае Россия налаживает более эффективные отношения. В то же время, по мнению Малютина, в случае с политиками, которые до выборов активно пропагандируют свои пророссийские взгляды, потом выходит так, что им нужно платить за такую позицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184873
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus