УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яковенко написал письмо в клинику “Rudolfinerhaus”

0

В связи с последними событиями вокруг дела об отравлении Виктора Ющенко, кандидат в президенты Александр Яковенко обратился с открытым обращением к руководству австрийской клиники “Rudolfinerhaus”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе кандидата.

Текст обращения представляем без изменений:

«Уважаемое руководство клиники “Rudolfinerhaus”,

Двусмысленность вашей позиции по поводу здоровья Виктора Ющенко позволяет его окружению делать неоднозначные заявления о причинах болезни лидера «Нашей Украины», дестабилизировать работу государственных органов власти, нагнетать панику и запутывать население Украины накануне президентских выборов.

Вы представляете демократическую страну и те демократические идеалы, которые так часто ставит в пример украинским избирателям Виктор Ющенко. Поэтому народ Украины ждет от вас однозначного ответа на вопрос, был ли на самом деле отравлен лидер «Нашей Украины». Видя, в каком ужасном состоянии продолжает находиться Виктор Ющенко, слабо верится в его заявления о собственном выздоровлении. Скажите правду украинскому народу, ведь только вам под силу прекратить любые спекуляции относительно здоровья Виктора Ющенко.

Как кандидат на пост Президента Украины, я и мои избиратели заинтересованы в проведении честных и прозрачных выборов в нашей стране. Такие же требования выдвигает перед Украиной мировое сообщество. Исходя из того, что вопрос о болезни Виктора Ющенко стал главным событием президентской гонки в Украине, вы должны дать однозначную информацию относительно причин ее возникновения».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus