УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Малютин: Если власть вздумает играть, кто-то сорвет куш

0

Угрозы гражданской войны в Украине нет. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Киеве заявил российский политолог Михаил Малютин, сообщает корреспондент «proUA».

Малютин сказал, что если рассматривать украинскую ситуацию по аналогии с ситуацией в России перед обстрелом Государственной Думы в 1993 году, то угроз для Украины не видно. В то же время политолог отметил: «Но некоторые PR-глупости могут осуществиться».

Такие опасения Малютин связал с тем, что настроения и отношения украинцев к политике существенно отличаются от тех, что наблюдались в России в 1993 году, когда угроза гражданской войны не интересовала 95% населения страны. «В Украине – иначе. Отчуждения от политики нет. Украинцы – народ более эмоциональный и энергичный. Мой опыт мне говорит, что если власть вздумает играть, здесь элементарно сорвать куш», – сказал Малютин.

Для примера Малютин объяснил, почему в России избиратели отличаются от украинского электората: «Почему? Да потому, что в России за ее тысячелетнюю историю путем выборов ни разу не решался вопрос о власти».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus