УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивковича обвинили в предвзятости и непрофессионализме

0

Член временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления лидера блока партий «Наша Украина», кандидата в президенты Виктора Ющенко Сергей Иванов обвинил председателя комиссии Владимира Сивковича в том, что он выполнял политический заказ при проведении расследования. Об этом сообщают «Українські Новини».

«Он делал политический заказ, по-другому я не могу сказать», - сказал Иванов на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе. Однако депутат не уточнил, чей заказ выполнял Сивкович.

«Владимир Сивкович своими заявлениями в парламенте продемонстрировал либо свою высокую степень непрофессионализма, либо свою предвзятость в выводах об отравлении», – добавил депутат. По его словам, доклад Сивковича, сделанный им в Верховной Раде 7 октября 2004 года, некомпетентен, содержит непроверенные данные и сведения людей, к которым комиссия не обращалась за консультациями. Иванов также заявил, что считает выводы комиссии преждевременными.

Напомним, 7 октября 2004 года, отчитываясь о работе временной следственной комиссии Рады по изучению обстоятельств отравления Ющенко, ее председатель Сивкович заявил, что комиссия не смогла подтвердить факт покушения на жизнь Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus