УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине появилась еще одна партия

0

«Сегодня Министерство юстиции выдало официальное свидетельство №101-тп о регистрации Партии государственного нейтралитета Украины (ПГНУ) от 13.10.04», –заявил народный депутат, член фракции «Регионы Украины» Владимир Зубанов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

Зубанов сообщил, что количество членов в партии – не самоцель для ПГНУ. Он утверждает, что согласно действующему законодательству для создания партийных ячеек отводиться полгода. По его словам, в ходе сбора подписей для создания партии, был отмечен высокий интерес граждан Украины к идее нейтралитета. «Думаю, что количество не будет таким же большим как у Партии регионов, КПУ или Соцпартии, - сказал Зубанов, - но будет, не меньше 50 тис. членов».

Парламентарий также сообщил, что в ноябре-декабре состоится первый съезд партии, на котором будут обговорены вопросы партстроительства.

Отвечая на вопрос какое отношение, он имеет к ПГНУ и в то же время является членом Партии регионов, Владимир Зубанов сообщил, что именно ему принадлежит идея создания партии, точно так же, как и законопроект о государственном нейтралитете, находящийся сейчас на рассмотрении в парламенте. «На сегодняшний день, - сказал Зубанов, - я единственный депутат, который на законодательном уровне предоставляю интересы ПГНУ. Относительно Партии регионов, членом которой я являюсь, то это единственная наиболее близкая к ПГНУ политическая сила .»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus