УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция не готова к выборам

0

Милиция не готова к завозу бюллетеней на избирательные участки. Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель департамента общественной охраны МВД Александр Савченко, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, для охраны и обеспечение работы 33 485 участковых избирательных комиссий необходимо около 180-200 тысяч милиционеров. „У нас в резерве столько людей на сегодняшний день нету... Для нас эта очень большая цифра”, – сказал Савченко.

Он сообщил, что работать на участках милиционерам придется по меньшей мере трое суток. А для обеспечения функционирования одной избирательной комиссии необходимы как минимум два представителя правоохранительных органов.

Как заявил Александр Савченко, МВД планирует привлечь к охране избирательных участков по меньшей мере 12 тысяч участковых инспекторов, „следователей отрывать от расследований, курсантов отрывать от учебы и привлекать внутренние войска”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73291
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus