УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура взялась за родственников Тимошенко?

0

В Генеральную прокуратуру Украины из Москвы направлено ходатайство о проведении допроса одного из родственников Юлии Тимошенко. Об этом сообщает ИА «Новости-Украина», ссылаясь на источник в украинских правоохранительных органах.

В Генпрокуратуру направлено новое ходатайство об оказании правовой помощи по уголовному делу о дачи взяток должностным лицам Минобороны России от экс-руководителя ПФК «ЕЭС Украины» Юлии Тимошенко. Поручение связано с необходимостью проведения допроса одного из родственников Юлии Тимошенко и решением вопроса о возможности привлечения его к уголовной ответственности.

В ходе следствия появились данные, указывающие на то, что этот человек принимал непосредственное участие в организации дачи взятки офицерам Минобороны России, сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось, прокуратура России 13 сентября вынесла постановление о привлечении Тимошенко в качестве обвиняемой за организацию дачи неоднократных взяток через посредника должностным лицам Минобороны России, которые во взаимоотношениях с корпорацией «Единые энергетические системы Украины» представляли интересы национальной обороны России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128873
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus