УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для революции Украине не хватает экономического упадка, хаоса и бандитизма

0

Вероятность проведения силового варианта президентских выборов в Украине крайне низкая. Такую мысль высказал международный обозреватель влиятельного польского журнала Newsweek Михал Кацевич, сообщает «ПроЕвропа».

В частности, отвечая на вопрос, верит ли он в возможность силового варианта выборов в Украине, о чем сейчас активно говорится в украинских СМИ, аналитик ответил: “Не очень. Нет такого человека в погонах, который мог бы взять на себя такую ответственность”, – убежден Кацевич.

Вместе с тем он не исключил, что во время выборов в случае проведения каких-то митингов и демонстраций, возможны некоторые столкновения между милицией и демонстрантами. “Но это не будет силовой вариант, так как для настоящего силового варианта должен был бы быть хаос, значительные волнения в стране”, – объяснил эксперт.

По его мнению, для масштабных волнений в Украине нет объективных предпосылок – ни экономических, ни относительно состояния преступности. “Сейчас в Украине не такая плохая экономическая ситуация, как в начале 90-х и уровень преступности не слишком высокий, чтобы это было возможно осуществить. Цитируя Владимира Ильича Ленина, революционной ситуации в Украине нет”, – отметил Михал Кацевич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus