УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Танк Т-34 не будут использовать против оппозиции

0

Президент Леонид Кучма считает безосновательными опасения оппозиции в связи с парадом 28 октября на улице Крещатик в Киеве по случаю 60-летия освобождения Украины от нацистов. Об этом он сказал в Крыму, сообщают «Українські Новини».

Кучма отметил, что почтить тех, кто освобождал Украину и в целом Европу от нацистских захватчиков, – это обязанность государства. Он также сказал, что заявления о том, что парад может быть использован для государственного переворота, являются болезнью современности.

По словам Кучмы, из военной техники по Крещатику проедет только танк Т-34 (боевая машина времен Второй мировой войны) с символом флага победы на борту. «Если Тимошенко и Зинченко боятся, то пусть станут на этот танк и охраняют, – сказал президент. – Нельзя спекулировать на святом деле».

Напомним, что в СМИ высказывались предположение, что парад по случаю 60-летия освобождения Украины от нацистов был назначен на 28 октября (за несколько дней до выборов президента), чтобы привлечь в Киев военную технику для предотвращения акций протеста после выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus