УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В организации “ПОРА” нашли взрывчатку

0

В офисе общественной кампании «ПОРА» на Подоле, возможно, обнаружили взрывчатку. Об этом вчера сообщил в ночном эфире «5 канал”. Представитель МВД Вячеслав Ворейба сказал журналистам, что подозрительный сверток обнаружила собака, натренированная на нахождение взрывчатки, сообщает «Украинская правда».

Вместе с тем присутствующий на месте событий представитель блока “Наша Украина” Тарас Стецькив сказал, что передвигался с милиционерами по всему помещению, и никакой взрывчатки не было обнаружено. Ее нашли только после того, как всех людей вывели из помещения.

По другим сообщениям, в офисе «ПОРА» якобы нашли взрывчатку, мощность которой эквивалентна двум зарядам, взорванным в Дарницком суде. Вес взрывчатки 2,4 килограмма.

В то же время активисты «ПОРЫ» считают, что настоящей причиной обыска является агитационная продукция, направленная против кандидата в президенты Януковича.

На месте события под офисом «ПОРЫ» побывал мэр Киева Александр Омельченко. Он сказал, что наглядная агитация, найденная в «ПОРЕ», гораздо страшнее той взрывчатки, которую тут нашли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus