УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нападение на офис Партии регионов – «хулиганка»

0

Шевченковское районное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве переквалифицировало уголовное дело по факту нападения неизвестных на офис Партии регионов в Киеве из статьи 194 часть 1 «Умышленное повреждение имущества» в статью 296 часть 2 «Хулиганство, совершенное группой лиц», сообщают «Українські Новини».

Расследование происшествия продолжается.

В соответствии с Уголовным кодексом, действия, относящиеся к статье 194 часть 1 «Умышленное повреждение имущества» караются максимум 3-х лет лишения свободы, а действия, подпадающие под статью 296 часть 2 «Хулиганство, совершенное группой лиц» - ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 4 лет.

Напомним, что в субботу, 16 октября, в 20:02 в дежурную часть ГУМВД в Киеве позвонил человек, который представился охранником республиканского офиса Партии регионов, который сказал, что около 20:00 в помещение офиса на улице Кудрявской ворвались около 15 человек. Они ударили в лицо охранника, разбили мебель и оргтехнику, после чего убежали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus