УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: нагнетание страстей вокруг парада – безосновательно

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает нецелесообразным «нагнетание страстей» вокруг проведения военного парада 28 октября по случаю 60-ой годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков. Такое мнение он высказал в понедельник в ходе традиционной пресс-конференции руководства парламента, сообщает кореспондент «proUA».

Спикер позитивно оценивает приезд Президента Российской Федерации Владимира Путина на празднование этой даты в Украину, поскольку победа является общей.

В то же время, комментируя информацию о том, что во время визита в Украину Путин намерен сделать заявление в поддержку одного из кандидатов на пост президента, спикер отметил, что «государственный деятель такого ранга не нуждается в подсказках, что ему говорить, а что не говорить». Он напомнил, что приглашение на празднование 60-ой годовщины освобождения Украины кого-либо из глав соседних государств является исключительно прерогативой Президента Украины.

Литвин призвал «не выставлять наперед» какие-либо оценки предстоящему мероприятию. «Все будет штатно и спокойно», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus